17.02.2017
Halbzeit bei den Jugendturnieren

Die Schnaittacher Jugend spielt in dieser Saison drei Turniere aus, eine doppelrundige Vereinsmeisterschaft, einen K.O.-Pokal und eine dreirundige Blitzmeisterschaft. Aktuell sind alle Turniere zur Hälfte gespielt. Dabei haben in einem relativ ausgeglichenen Feld alle Spieler noch Chancen auf einen ersten Rang.

"v.l.n.r.Elias Knorr, Toni Dietsch, David Bierlein, Magnus Mehlinger"

In der Vereinsmeisterschaft führt Toni Dietsch nach einem Sieg über David Bierlein in der dritten Runde mit 2 Punkten aus drei Partien die Wertung an. Mit nur einem halben Zähler Abstand folgen gleichauf David Bierlein und Magnus Mehlinger mit 1,5 Punkten. Nach einer Niederlage gegen Magnus in der dritten Runde liegt Elias Knorr aktuell mit 1 Zähler auf dem vierten Rang.

Im K.O.-Pokal konnten sich in der ersten Runde Toni Dietsch gegen David Bierlein und Magnus Mehlinger gegen Elias Knorr durchsetzen. Die Finalpartie ist für den 30.03. angesetzt, hier spielt Toni mit den weißen Steinen gegen Magnus. Wir sind gespannt...

Bei der 10-minütigen Blitzmeisterschaft werden die gesammelten Punkte jeder Runde addiert, woraus nach der dritten Runde eine Endtabelle den Sieger ermitteln lässt. Momentan liegt Magnus Mehlinger mit 4,5 Punkten in Führung. Im Folgen David Bierlein mit 3,5 Punkten und Elias Knorr sowie Toni Dietsch mit jeweils 2 Zählen auf dem geteilten dritten Platz.